Поклонники просят Эвелину Бледанс перестать фотографироваться обнаженной

Фолловеры считают, что участие актрисы в эротических фотосессиях может негативно сказаться на ее сыне Семене

48-летняя Эвелина Бледанс может похвастаться точеной фигурой. Актриса с удовольствием фотографируется в бикини, обтягивающих нарядах, демонстрирующих ее тонкую талию и пышный бюст, а после выкладывает эти кадры в своем Instagram. Однако многие поклонники актрисы, прославившейся ролью соблазнительной медсестры в «Маски-шоу», обеспокоены тем, что подобные откровенные снимки могут негативно повлиять на психологическое развитие младшего сына Эвелины Семы.

Фанаты напомнили знаменитости, что ей далеко не 20 лет, чтобы везде демонстрировать свое тело, несмотря на отличную фигуру. Также критике подверглись и излишне откровенные наряды актрисы. Кроме того, некоторые подписчики предположили, что старшему сыну Эвелины такие снимки тоже могут не понравиться: «Эвелина, я вот смотрю на вас, да всё нормально с фигурой и лицом, да вы популярная актриса, но у вас взрослый сын и как то уже не скромно выкладывать такие откровенные фото. Лично я не представляю реакцию своего взрослого сына, на такое вот своё откровенное фото. Мне уже стыдно от одной только мысли».

Напомним, недавно стало известно, что Эвелина Бледанс и Александр Семин развелись в 2016 году. Супруги сохранили дружеские отношения ради 5-летнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. (Орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...