Поклонники не узнают постаревшего Дмитрия Харатьяна

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Дмитрий Харатьян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети обсуждают внешность 58-летнего актера.

Годы и случайные снимки мало кого красят. Особенно часто страдают кумиры нашей юности, которые не ведут странички в социальных сетях, из-за чего поклонники не видят, как меняются актеры и музыканты со временем. Сегодня СМИ обсуждают внешность 58-летнего Дмитрия Харатьяна, который случайно отметился на фото в блоге стюардессы бизнес-класса. Девушка попросила возвращавшихся из отпуска на Мальдивах «гардемарина» и его друга футболиста Игоря Акинфеева сделать фото на память. Спустя месяц фото заметили поклонники и СМИ — и назвали мужчину «уставшим».

«Три звезды на рейсе Мальдивы — Москва. Повезло так повезло, ребята. Не зря трудилась #Акинфеев #Харатьян #Аэрофлот», — пояснила очаровательная брюнетка.

«Прекрасное фото», «Супер», «А третья это типа вы ?)))», «Он прекрасно выглядит!!! Он — взрослый мужчина. И он хорош», «А это его сын с дочкой)», «Димочка, давай к нам в КРЫМ! Люблю его со времен в фильме "Розыгрыш"», «Да, наверное, все в него влюбились после фильма"Розыгрыш"», — обсуждают подписчики стюардессы. Негативные комментарии она, вероятно, удалила.

Фото: globallookpress, кадры из фильмов

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...