Ботфорты, мини и копна волос: Кристина Орбакайте стала копией Аллы Пугачевой

В новом клипе «Фарс» 46-летняя Кристина Орбакайте перевоплотилась… в собственную маму Аллу Пугачеву. К такому выводу пришли фолловеры певицы, увидев короткий видеоролик со съемок: в нем Кристина предстала в длинном светло-рыжем парике и в костюме в стиле Примадонны.

Кристина Орбакайте нечасто подчеркивает тот факт, что она старшая дочь Аллы Пугачевой, и не стремится быть похожей на знаменитую маму. Однако в новом клипе «Фарс» певица поступила с точностью до наоборот: она примерила оригинальный блейзер и высокие сапоги, а также надела длинный, чуть рыжеватый парик — получилась точь-в-точь молодая Примадонна!

Видеоролик со съемок клипа, в котором можно видеть результат преображения, звезда опубликовала в своем Instagram. Подписчики едва смогли отличить дочь от матери (которая, кстати, в последнее время выглядит чуть ли не ровесницей Кристины).

Кроме того, многие подметили, что Орбакайте одновременно похожа и на Алену Апину. О том, являются ли эти совпадения случайными, или так было задумано, исполнительница предпочла умолчать.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...