Николай Басков вот уже несколько месяцев ведет активную борьбу с лишним весом, и стоит отметить, весьма успешно.

Певец уже сбросил порядка 20 килограммов и продолжает упорно работать над собой. Так, чтобы быстрее достичь желаемого результата, Басков нанял персонального тренера, который дал ему много ценных советов.

«Выяснилось: ранняя зарядка не так полезна, как говорят. Тренер мне объяснил, что занятия в спортзале эффективнее в середине дня. В свой гастрольный райдер я внес тренажерный зал. Необходим комплексный подход», - заявил Николай.

Кроме этого, по словам артиста, тренер тщательно следит за его питанием и даже делает профессиональный массаж, чтобы кожа была в тонусе и не обвисла: «Мне делают такой интенсивный массаж, что я порой кричу от боли. Такие синяки остаются!».

Однако, как признался Басков, он все-таки не отказывает себе в сладком. Например, может запросто съесть пломбир, а затем согнать набранные калории во время пробежки или прогулки.

«Пью около 4 литров чистой воды в день. Еще я познакомился с нашими российскими учеными, которые разрабатывают омолаживающий препарат», - рассказал он kp.ru. Также певец считает, что поддерживать фигуру в тонусе помогает секс и любовь.

Фото: instagram.com, eastnews.ru