Похудевшая Вера Брежнева разделась на одном из балконов Лос-Анджелеса

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Веры Брежневой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя Вера Брежнева поучаствовала в откровенной фотосессии.

Пока звезды отдыхают у моря в первые недели нового года, певица Вера Брежнева отправилась в США и поучаствовала в откровенной фотосессии.

«Мы с Лос-Анджелесом рады друг другу», — написала она.

«Ого!!! Вера!!! Шикарная какая! Вопрос, идти ли сегодня в зал вечером, отпал сам собой», «Красотка», «Невероятно эмоциональное фото, энергетика зашкаливает», «Вера Брежнева, вы такая такая сногсшибательная, самая замечательная певица», «Шикарная фигура :))) вот это труд над свои телом и поддержании», «Ножки-то как у школьницы», — пишут восхищенные подписчики.

«Какой худыш», «Как будто и не рожала!», «Крепыш Бухенвальда!!!», «Ой, ну какая ж худая-я-я-я, уже чересчур», «Не надо больше худеть», «Яка худэнька... как сказала бы моя бабуля)))», «Не кормят барышню», «Вера, вы так сильно похудели, стали как подросток!!! Куда ушла ваша стать и порода?!» — обсуждают они худобу певицы, которая некоторым кажется чрезмерной.

Впрочем, не все верят, что это результат упорных трудов. «По-моему, перестарались с фотошопом», «Явно перестарались с фотошопом... бёдра смотрятся не красиво и не естественно», — пишут они.

А что думаете вы о фигуре Веры Брежневой?

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...