Похудевшая на 25 килограммов Полина Гагарина похвасталась точеной фигурой в прозрачном платье

Полгода назад Полина Гагарина во второй раз стала мамой, подарив своему мужу Дмитрию Исхакову дочь. Певица долго засиживаться в декрете не стала и уже через две недели вернулась к работе, поэтому вопрос похудения стоял особо остро.

Артистка начала активно заниматься спортом и правильно питаться, следя за размером порций и калорийностью. И вот спустя полгода Гагарина наконец-то может похвастаться точеной фигурой. Накануне Полина опубликовала в своем блоге фото, на котором предстала в прозрачном платье-сетке телесного цвета, которое подчеркнуло все ее достоинства.

На выход✌ #Полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Стоит отметить, что в процессе похудения Гагарина с радостью делилась информацией о тренировках и режиме питания, а на днях и вовсе решила лично продемонстрировать упражнения, которые помогли ей скинуть 25 килограммов. Специально для женского сообщества Slim Bitch Club артистка сняла видео, где показала свои тренировки.

Полина также рассказала, что помимо спорта помогло ей избавиться от ненавистных килограммов. Так, по ее словам, она не ленилась, много гуляла в парке с коляской, сидела на диете и ходила на массажи.

«Все вместе быстро принесло результат. Сейчас я несколько раз в неделю занимаюсь с тренером — тяжело, упорно, результативно. Можно наблюдать в моем инстаграме», — сообщила она.

Фото: eastnews, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...