Похудевшая Ляйсан Утяшева показала фигуру в латексном купальнике и задорно станцевала в день своего 35-летия

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Ляйсан Утяшева

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Супруг спортсменки опубликовал нежное видео с ней и признался в любви.

Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева отметила 35-летие. В день рождения жены Павел Воля показал нежное видео с ней и признался ей в любви.

«Люблю безмерно. Поздравляю, Ляйсан. Тебе сегодня снова восемнадцать!», — написал Павел Воля в Instagram.

Ляйсан в свою очередь в своем микроблоге поблагодарила всех за поздравления, отметив, что они растрогали ее до слез. И спортсменка опубликовала видео с задорным танцем в латексном купальнике, во время которого показала фигуру после похудения.

«Телефон взорвался от поздравлений, глаза опухли от слез... Столько трогательности и смысла! Я счастлива... Люблю всех. Спасибо за это внимание! Спасибо всем за этот год! Вы у меня такие замечательные! И простите меня за это хулиганское видео. Вот такое настроение было вчера, а сегодня реву, как маленькая девочка... Сентиментальная стала, возраст!», — с юмором отметила Ляйсан.

«Ляйсан, вы красотка! С днем рождения! Крепкого здоровья, такого же заряда в душе и счастья!», «Вы супер! С днем рождения!», «Красивая, сильная, поздравляем!», «Такая красотка! С днем рождения!», — поздравили именинницу подписчики.

Фото и видео: Instagram Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/ Global look press, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!