2 мин.

Похудевшая Анфиса Чехова намекнула на роман с иностранцем: «В России мне неуютно»

43-летняя телеведущая Анфиса Чехова планирует переехать в США.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анфиса Чехова

Фото: @achekhova / Instagram

Не так давно известная телеведущая Анфиса Чехова отправилась в США, где провела без сына целый месяц. Позже она сообщила: ездила в Майами на разведку, так как мечтает там жить. «Мне в России уже как-то неуютно стало. Я не чувствую себя здесь в своей тарелке», — призналась звезда в беседе с корреспондентом передачи «Ты не поверишь!» на «НТВ».

«Америка мне очень подходит. Все одеваются, как хотят, ходят пухлые девочки, полненькие, в коротких юбках. Я даже сама себе купила платье впервые в жизни такое, и несмотря на наличие целлюлита, ходила в нем, и меня совершенно это не пугало. А в России попробуй приди на вечеринку так, сразу все напишут, в России нужно как-то чересчур хорошо выглядеть», — пояснила Анфиса Чехова.

Актрису подкупает улыбчивость американцев, их культура общения. Ей нравится купаться во внимании, получать комплименты как от женщин, так и от мужчин. «Там нехватка красивых женщин, по-настоящему. В клубе если у нас стоит мужчина и вокруг него вьются женщины, в Америке все наоборот. Просто нападают мужчины, бегут, хотят познакомиться», — вспоминает звезда.

На вопрос корреспондента о том, удалось ли самой Анфисе с кем-то познакомиться, та ответила: «Несомненно». На более конкретный вопрос, идет ли речь о курортном романе, Чехова улыбнулась: «Я не знаю, поживем — увидим».

Вполне вероятно, что Анфиса рассматривает вариант замужества. Самостоятельно жить в США и поддерживать достойный уровень жизни для сына — накладно. За месяц, проведенный в Майями, включая билеты, телезвезда потратила более миллиона рублей — учитывая, что сын ждал ее в Москве. Минимум 135 тысяч рублей в месяц стоит аренда более или менее комфортной квартиры, на более скромную жизнь телезвезда не готова.

Часть денег Анфиса Чехова планирует зарабатывать онлайн: «Держаться за российское телевидение мне не очень интересно. Цинизма стало много, фриковства — это не моя история. Плюс, возможно, я немного устала от славы. Сейчас много онлайн-историй, которые приносят большой доход. Я как раз собираюсь возобновить свой курс по похудению, плюс мне есть, что говорить о похудении».

В последнее время звезда сильно постройнела, хотя подписчики ее блога то и дело ищут следы графических редакторов на фотографиях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram