Похорошевшая после расставания с мужем Пелагея похвасталась стройной фигурой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея

Фото: www.instagram.com/pelageya_insta/

Последний год стал для Пелагеи непростым: она рассталась с Иваном Телегиным после трех брака, и теперь они переживают непростой бракоразводный процесс. Но поклонники артистки уверены: расставание с мужем пошло ей на пользу, ведь она заметно расцвела.

34-летняя Пелагея крайне редко балует поклонником фотографиями, где показывает свою фигуру. А похвастаться есть чем: за последнее время она заметно похорошела и похудела.

В Instagram певицы, переживающей непростой развод с супругом Иваном Телегиным, появились снимки из Крыма. На одном из них Пелагея позирует в легких юбке и топе, не скрывающих часть ее тела.

Под фото красуется жизнеутверждающий хэштег: #пелагеявернулась.

Фото: @zvereva_lala/ www.instagram.com/pelageya_insta/

«Уау, крутая девчонка, а ведь еще и красивая, и умная, и талантливая, и добрая», «Полюшка, любуюсь вами всегда», «Поля, не надо под всех. Не худейте. Вы самобытна и красива и так», «Шикарная», «Выглядите замечательно! Дай вам бог счастья, удачи и благополучия!», «Мы по вам скучали. Очень радостно видеть вас с улыбкой, такую солнечную и красивую!», «Поля, вы шикарна. Просто нереально красивая», «Полечка, ты чудо», — осыпали певицу комплиментами в комментариях.

Напомним, о расставании с Иваном Телегиным Пелагея объявила незадолго до Нового года, отметив, что они уже несколько месяцев не живут вместе. Тогда она понадеялась, что развод с пройдет мирно, если «не вмешаются третьи лица». Но этого не произошло. Экс-супруги не могут достичь договоренностей и выдвигают другу другу в суде регулярные иски.

Все о разводе Пелагеи и Ивана Телегина читайте на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram Пелагеи, @zvereva_lala

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!