«Похититель девичьих сердец растет»: Сергей Лазарев показал трогательные фото с подросшим сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Сергей и Никита Лазаревы

Фото: www.instagram.com/lazarevsergey/

Никите Лазареву в 2020 году исполнится 6 лет.

37-летний Сергей Лазарев, который дважды тайно стал отцом, не перестает повторять поклонникам, что дети сделали его по-настоящему счастливым. У артиста растут сын Никита, который родился в 2014 году, и дочь Аня, появившаяся на свет в 2018-м.

В Instagram Сергей показывает милые фото с наследниками. Очередная серия фотографий с сыном вызвала волну умиления у фолловеров.

«Похититель девичьих сердец растет», «Красавчики», «Какой он уже взрослый», «Какие солнышки светлые», «Такие прекрасные», «Сладуся», «Классные фотки», «Замечательный сынишка», — полетели комментарии с комплиментами в адрес отца и сына Лазаревых.

Факт рождения обоих детей Сергей Лазарев скрывал до последнего. Он не говорит, кто родил ему сына и дочь. И лишь однажды обмолвился, что Никита и Аня генетически родные и по отцу и по матери. Когда год назад в Сети появилась информация, что он стал отцом во второй раз, Лазарев записал видео, в котором отрицал этот факт. Но позже в программе «Секрет на миллион» признался, что у него есть Аня.

Фото и видео: Instagram Сергея Лазарева

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!