2 мин.

Покалеченная экс-супругом Маргарита Грачева узнала пол ребенка в эфире ток-шоу

Телеведущая Маргарита Грачева узнала пол будущего ребенка прямо в эфире ток-шоу «Близкие люди» на телеканале «Россия».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Маргарита Грачева с супругом

Фото: Пресс-служба

Совсем недавно стало известно, что Грачева и ее супруг Максим Андрющенко ждут ребенка, однако пол ребенка оставался загадкой. Звезды решили разделить важный момент своей жизни с телезрителями.

В ходе передачи супруг Маргариты появился в студии с огромным шаром с надписью «Угадай кто?». Пара лопнула шарик и узнала, что родится девочка. Телеведущая не хочет уходить в декретный отпуск надолго. «Планирую приезжать на съемки вместе с Максимом и ребенком, чтобы была возможность кормить. Пока никакой особенной подготовки к рождению малыша нет, мы просто его ждем!», — подчеркнула она.

В конце 2020 года Маргарита Грачева показала поклонникам нежные и красивые фото со своей тайной свадьбы, которая состоялась еще летом 2019 года. О том, что Маргарита вышла замуж за Максима, не знали даже ее близкие. Влюбленные сообщили о том, что они уже семья в первую годовщину со дня бракосочетания.

Напомним, бывший муж Маргариты Грачевой покалечил ее, лишив рук, после того, как она сообщила о намерении развестись с ним. Одну кисть врачи успели спасти, а вторую не удалось. Маргарита собрала всю волю в кулак, чтобы не впасть в депрессию. «У меня двое маленьких детей, я нужна им, я не имею права раскисать. Забуду все как страшный сон», — говорила она во время выписки из больницы.

Фото: пресс-служба, Instagram/@margoritka1211

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!