Похороны Эми Уайнхаус состоятся сегодня

   Певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) будет похоронена сегодня, 26 июля. Место и время погребения держится в секрете.

   Певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) будет похоронена сегодня, 26 июля. Место и время погребения держится в секрете.

_Семья и близкие друзья Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля, решили, что это будут частные похороны._Они не хотят видеть прессу и многочисленных фанатов в этот тяжелый для себя момент. Погребение пройдет по еврейским традициям (Эми родилась в еврейской семье).

Ранее родители Уайнхаус сообщали, что похоронят свою дочь сразу, как только патологоанатомы отдадут ее тело им.

Митчелл Уайнхаус и Дженис Уайнхаус, отец и мать Эми, хотя и предчувствовали скорую кончину своей дочери, сейчас с трудом справляются с горем. «Мы опустошены и у меня нет слов. Но спасибо всем за то, что пришли», - сказал Митчелл фанатам, пришедшим почтить память Эми к ее дому в Лондоне, где ее не стало.

Родители Эми Уайнхаус

Скорбят по Эми и ее мужчины. Бывший муж певицы Блейк Филдер-Сивил (Blake Fielder-Civil) узнал о кончине своей экс-супруги, будучи в тюрьме (он отбывает 32-месячное наказание за кражу со взломом) . «Я безутешен… слезы на глазах не высыхают. Я никогда больше не испытаю такой любви, которую чувствовал к ней. Все, кто знал меня и Эми, знал, как глубока была наша любовь. Не могу поверить, что она умерла», - сказал Блейк.

Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил

Кстати, из-за своего заключения он не получит возможности присутствовать на похоронах бывшей возлюбленной. Уайнхаус и Филдер-Сивил поженились в 2007 году, а в 2009 году последовал развод - он состоялся в Лондоне 16 июля и продлился всего несколько минут.

Не скрывает своих слез последний бойфренд Эми кинорежиссер Рег Тревисс (Reg Traviss): «Я не могу описать, что я сейчас переживаю. Я хочу поблагодарить всех этих людей, которые демонстрируют свое уважение и которые скорбят по поводу ухода Эми, потрясающего человека и моей любимой».

Рег Тревисс

Фото splashnews.com

Популярное
Group