10:31, 04 августа 2021
2 мин.

Подруга Наташи Королевой засветила ее честное фото без фильтров и ретуши

В летние месяцы ленты в звездных социальных сетях пестрят фотографиями с отпусков. И часто для увеличения количества лайков селебрити используют дополнительную обработку. Но с этим стоит быть осторожным, иногда — может произойти конфуз, как в случае с «русалкой» Наташей Королевой.

Подруга Наташи Королевой засветила ее честное фото без фильтров и ретуши

Не успела певица порадовать своих поклонников сочным видео, где они с Тарзаном в отличной физической форме позируют на яхте, рассекающей морские просторы, как близкая подруга выложила в социальные сети новые публикации: на них популярная артистка изображена без каких-либо фильтров, обработок или макияжа, а в фигуре можно заметить изъяны.

Фотографии с отдыха в турецком Бодруме вызвали небольшой резонанс. Сразу стала заметна разница между реальностью и тем, что Наташа транслирует в социальных сетях. Если на видео с супругом у Королевой тонкая талия, стройные ноги и никакого животика, то на фотографиях подруги артистка выглядит уже не так эффектно.

Как и многие, Королева любит улучшать свои публикации и ее часто обвиняют в излишнем фотошопе, но при этом — Наташа известна своим искренним отношением к себе и поклонникам. Проблем с лишним весом певица не скрывала никогда. Она не раз рассказывала, что всю жизнь борется с ним. Как признается артистка, она старается придерживаться интуитивного питания, практически не ест сахар и мучное, а также полностью исключает вредные продукты. Набранные за время пандемии килограммы она уже сбросила, но до идеала, как признается сама Наташа, ей еще далеко. Для своих 48 — артистка выглядит хорошо. Более того, ее харизма с легкостью затмит любые недостатки.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят