10:30, 15 апреля 2022
2 мин.

Подольская рассказала об отношениях с родителями мужа: «Они потрясающие бабушка с дедушкой»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже 17 лет. Наблюдая за их жизнью в Сети, можно подумать, что в этой семье все идеально. Певица рассказала, так ли это на самом деле.

В каждом интервью Наталья Подольская упоминает о том, что удачно вышла замуж. Но повезло ей не только с любимым мужчиной, а еще и со свекрами. По словам Натальи, у нее с родителями Владимира сложились чудесные отношения. Они часто приезжают в гости понянчиться с внуками и всегда готовы оказать поддержку в трудную минуту.

«Петровичи регулярно приезжают к нам в гости. Особенно хочется сказать про дедушку Владимира Петровича. Он оказался настолько нежным, заботливым и сентиментальным… Он без внуков жить не может. И если ему пару дней не прислать видео или фото, он пишет: "Что-то ты давно ничего нового не показывала". Он купается в детях. Леночка у нас работающая бабушка, и деловая в хорошем смысле. Она любит с Темой и Ваней подурачиться», — поделилась артистка.

Несмотря на близкие и доверительные отношения, Пресняковы-старшие соблюдают личные границы сына и его супруги. «Они потрясающие бабушка с дедушкой, и свекры они потрясающие. Они любят меня не меньше, чем Вову. И они никогда не влезают в наши личные моменты, но они всегда рядом, чтобы нас любить и оберегать, заботиться о нас. Никакой критики, никаких ссор, никаких высказываний. Просто самые прекрасные свекры, какие могут быть», — добавила звезда.

К слову, с сыном Владимира от предыдущего брака Наталья тоже нашла общий язык. Никита часто приезжает навестить отца и младших братьев. «Я его обожаю, он настолько теплый и талантливый. Мне очень нравится Алена, они такая хорошая сложившаяся пара. Видно, как они нежно друг к другу относятся, заботятся», — рассказала Наталья. Сыновья Подольской очень любят старшего брата и хотят во всем брать с него пример.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят