2 мин.

Подмосковный отель за 18 тысяч вместо Мальдив: звезды, которые отдыхают в России

Не все селебрити стремятся только погреться на дорогих пляжах — многим гораздо важнее эмоции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Саша Савельева

Фото: @sasha_savelieva

Пока одни звезды публикуют в Instagram фотографии с дорогих курортов на шикарных яхтах и приводят в бешенство подписчиков, другие путешествуют, как простые смертные — ради эмоций.

Агата Муцениеце поделилась фотографиями с отдыха со своими детьми от Павла Прилучного. Хотя актриса успела отдохнуть и на Мальдивах, она с удовольствием проводит время в Подмосковье.

Средняя стоимость в отеле начинается от 18 тысяч рублей, однако это не означает, что там нельзя отлично провести время.

Пока Джиган и Оксана Самойлова отдыхают на яхте за 9 миллионов в сутки на Мальдивах, Саша Савельева с удовольствием делится фотографиями из поездки в Дагестан. Сейчас там бархатный сезон, и отдохнуть можно ничуть не хуже, чем на дорогих пляжах. Певица отдыхала вместе с мужем и с удовольствием делилась с подписчиками впечатлениями от путешествия.

А вот Наталья Водянова легких путей не ищет. Вместе с детьми она отправилась зимой в путешествие по России. Компания не боялась холода — облачившись в стильную теплую одежду, они отлично проводили время среди снегов.

Еще одна ярая поклонница отдыха в России — Катерина Шпица, которая не так давно делилась фотографиями с горнолыжного курорта в Сочи. Туда же временно переехала и Саша Бортич, которая прилетает в Москву только на съемки.

Там же этой зимой отдохнули Лиза Арзамасова с супругом Ильей Авербухом, а также его сыном от первого брака.

Фото: Instagram Натальи Водяновой, Саши Савельевой. Катерины Шпицы, Лизы Арзамасовой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят