07 января, 18:20
2 мин.

Подарки от детей, сияющие елки и зарубежные поездки: как звезды встретили Рождество

7 января страна отмечает светлый праздник Рождества. Звезды не могли не оставить своих поклонников без поздравлений. Мы собрали для вас некоторые из них.

Кристина Орбакайте поделилась фото с «рождественской встречи» с Филиппом Киркоровым. Также с фото у елки поздравили с праздником телеведущая Лера Кудрявцева, певица Валерия и фигуристка Татьяна Навка, которая, кстати, поделилась редким селфи со своим мужем Дмитрием Песковым.

Читайте также

Фигуристка Аделина Сотникова отправилась отмечать Рождество в ресторан, а вот Клава Кока и Александр Ревва, Стеша Маликова с семьей, актриса из «Универа» Анна Хилькевич, семья Джигана и многие другие звезды встретили Рождество в теплых странах. Пока каникулы еще не закончились, российские селебрити стремятся отдохнуть и позагорать, прежде чем приступать к работе в новом году. Впрочем, некоторые из них все-таки работают даже на курортах.

А вот кому работать пока не нужно — детям! Гордые отцы Филипп Киркоров и Максим Галкин поделились светлыми и умилительными видео со своими чадами.

Филипп показал, как отмечает Рождество с Аллой-Викторией, Мартином и своим отцом Бедросом Киркоровым. По всей видимости, поп-король устроил для своей семьи новогоднюю фотосессию.

А вот дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой сами приготовили родителям подарки. Лиза прочитала стихотворение и вручила маме с папой открытки ручной работы, а Гарри похвастался сложной тематической рождественской поделкой из настоящих шишек. На видео слышно, с какой гордостью в голосе разговаривает с малышами Максим Галкин.

С ребенком Рождество проводит и Сергей Безруков. Актер поздравил своих подписчиков, прогуливаясь по набережной столицы, толкая перед собой коляску с младшим сыном Василием, который родился только этим летом.

Больше рождественских фото звезд ищите в галерее!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят