08:00, 30 сентября 2022
1 мин.

«Почти все уехали»: взвывшая от безысходности Собчак снизошла до молитв

Телеведущая с тоской смотрит на опустевшую Москву.

Буквально недавно Ксении Собчак приходилось доказывать хейтерам и недоброжелателям, что она не последовала примеру многих знаменитостей и не сбежала из России. Тогда завистники накинулись на популярную телеведущую с обвинениями, что она якобы сбежала из Москвы в Израиль. Сама же супруга Константина Богомолова поспешила опровергнуть домыслы и слухи, объяснив, что она находится в столице и уезжать никуда не собирается.

Все бы ничего, вот только поклонники отметили тот факт, что если раньше слова знаменитости звучали уверенно и хлестко, то сейчас в ее речи можно уловить нотки неуверенности и тревоги. Оно и понятно. Звезда с тоской констатировала тот факт, что большинство ее друзей разъехались, да и сама она теперь переживает за будущее.

«Уехали почти все мои друзья. В 18:00 в Москве нет пробок. Очень страшно и очень нас всех жалко. За полгода прошли столько точек «невозврата», что они примелькались. Что ждет завтра и тем более через неделю? Ничего хорошего, это уже ясно», — поддалась эмоциям Ксения Анатольевна в своих соцсетях. Телеведущая также отметила, что отвлечься от негатива и тревоги ей помогают йога, яркие наряды, сериалы и… молитва. Несмотря на то что знаменитость не молилась уже много лет, именно это помогает ей выжить в непростое время.

Фото: соцсети

Новости партнеров
О чем говорят