«Почти как Волочкова»: Наташа Королева поделилась смелыми фото из бани

44-летняя Наташа Королева умеет удивлять. Звезда решила опубликовать в своем микроблоге очень естественные и милые снимки, на которых она позирует с подругами и сыном в бане. Однако некоторым фолловерам фото не понравились.

Для поклонников Наташи Королевой уже привычно, что певица выкладывает в свой Instagram фотографии и видеоролики без прикрас. Тем не менее недавно звезда смогла поразить даже искушенных: она опубликовала несколько снимков из бани. На некоторых кадрах Наташа позирует с косметической маской на лице.

Вместе с подругами и сыном Архипом Наталья попарилась в русской бане. Сделав селфи с одной из приятельниц, тоже воспользовавшейся маской, артистка похвасталась: «Банный день!»

Одни фолловеры тут же засыпали Королеву комплиментами: «Наташа, вы прелесть!», «Сама естественность», — но другие раскритиковали ее, вспомнив знаменитые фото Анастасии Волочковой в бане, а также отметив, что 15-летний Архип выглядит странно и неуместно в компании ровесниц своей мамы. А вам понравились эти новые семейные фото Наташи Королевой?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...