Почти без макияжа и с грустным взглядом: Регина Тодоренко появилась на первой обложке после скандала

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

29-летняя популярная блогер и телеведущая Регина Тодоренко, оказавшаяся в центре скандала после своих высказываний о домашнем насилии, появилась на своей первой с тех пор обложке глянца.

Для обложки журнала Marie Claire Регина позировала почти без макияжа и укладки, с печальным взглядом и в черной рубашке. «Я осуждала тысячи женщин и сама стала жертвой — жестокий урок, я его усвоила», — гласит подпись.

«Между разговорами о домашнем насилии и реальной борьбой с ним сложно поставить знак равенства, но молчать – значит принимать поражение. Мы выступаем с проектом в поддержку жертв домашнего насилия в новом коллекционном номере Marie Claire. Это ответ, который нужен всем нам #МыПротивНасилия. В первом материале, вошедшем в проект, авторы законопроекта о домашнем насилии Алена Попова и Оксана Пушкина говорят о том, почему он необходим в России. Если вы или ваши близкие столкнулись с насилием, помните — вы не одни», — говорится на странице издания в Instagram, где также написаны контакты кризисных центров, в которых помогают жертвам домашнего насилия.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!