«Почему я такой неприятный?» Дмитрий Исхаков посмеялся над слухами об изменах Полины Гагариной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Instagram

Фотограф уже привык, что временами всплывают подобные «новости».

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились 5 лет назад. У пары растет чудесная дочь Мия. Дмитрий как родного принял сына Полины от первого брака. Но периодически в Сети возникают слухи о разладе в семье певицы и фотографа. На которые Дмитрий реагирует с иронией.

На днях появились сообщения, что Полина Гагарина собирается встречать Новый год в компании актера Евгения Бороденко, друга Екатерины Варнавы. И даже больше: сообщили, что певица уходит к нему от мужа.

Дмитрий Исхаков опубликовал в Instagram шуточный пост на эту тему. «Бл...да что происходит?! Что-же делать?! Почему я тут такой неприятный?! Не удивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они... Катя, Женя...Как же так?», — написал фотограф.

«Улыбайся, Полинка — звезда, это ее шлейф из слухов, догадок, придумок», «Кошмар какой! Какую фигню только ни напишут…», «Не успели с Лазаревым поженить, а уже Бороденко на подхвате. Да, Полина жжет», «Аххаа, как смешно. Неужели кто-то в подобное поверит?», — поддержали Дмитрия в комментариях.

А как, по-вашему, нужно реагировать на подобные слухи?

Фото и видео: Instagram Дмитрия Исхакова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!