16:15, 21 ноября 2014

Почему Дженнифер Энистон прибавила в весе

В сети появились первые отрывки из фильма, ради которого потолстела идеальная Джен.

Почему Дженнифер Энистон прибавила в весе

Один из самых долгожданных фильмов 2014-2015 года - «Торт», ради роли в котором актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) на время рассталась со своим идеальным телом, «наев» несколько лишних килограммов. Говорят даже, что эта роль стала самой серьезной за всю ее карьеру: актрисе даже пророчат «Оскар» за нее.

Но многим все-таки любопытно увидеть фильм и по другой причине: Дженнифер не только потолстела ради него, но и появилась в кадре без макияжа, что само по себе - вызов. Причем не только для 45-летней голливудской актрисы, но и для любой другой женщины.

Почему Дженнифер Энистон прибавила в весе

Однако увидеть Энистон в этой ленте можно уже сейчас - в сети появились первые отрывки, а трейлер к фильму эксклюзивно представлен на сайте hollywoodreporter.com

В основе этого фильма - история веселой, привлекательной и остроумной женщины Клэр. Однажды она узнает о самоубийстве своей «подруги по несчастью», с которой она состояла в группе психологической поддержки по причине синдрома хронической боли после жуткой аварии. Клэр пытается узнать больше о жизни этой своей знакомой, у нее случается болезненный роман с вдовцом, а заканчивается рассказ трагически.

Почему Дженнифер Энистон прибавила в весе

Фильм уже был показан на кинофестивале в Торонто, где получил отличные оценки критиков. На это повлияло и то, что при создании ленты актриса пользовалась услугами самого известного Оскар-консультанта Лизы Табэк, которая контролирует все, начиная с медиа-планирования до качества актерской игры.

Очень любопытно увидеть этот фильм. А вам?

Если у вас нет времени или возможности сидеть за компьютером, скачайте свежий выпуск нашего PDF-журнала - в нем вы найдете самые интересные новости, статьи, рецепты и гороскопы.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят