16 августа 2017, 12:03

Почему Ани Лорак против того, чтобы ее шестилетняя дочь пошла в школу

Дочь Ани Лорак Соня достигла того возраста, когда уже может идти в первый класс. Однако певица выступает против этого, считая, что малышке еще рано садиться за парту.

«Соня очень успешно проходит все тесты на моторику, логику, но мы решили, что ей надо еще годик погулять. Мне кажется, что нельзя забирать у человека детство — всему свое время. Соня еще малышка, мы с ней в куколки играем», — цитирует певицу «7 дней».

Почему Ани Лорак против того, чтобы ее шестилетняя дочь пошла в школу

Как рассказала Лорак, сейчас маленькая Соня просто хочет ласки, тепла и игрушек, поэтому пока ей не до учебы: «Наверное, маме приятно, когда ее отпрыск в пять лет умеет то, что не умеют его сверстники. Но приятно ли это ребенку?!»

Конечно, такое серьезное решение нужно было тщательно обдумать и посоветоваться со специалистами, что певица и сделала, обратившись к психологу.

Почему Ани Лорак против того, чтобы ее шестилетняя дочь пошла в школу

«Психолог сказал, что психика ребенка окончательно созревает для школы только к семи годам. Маленький человек должен быть элементарно готов к тому, чтобы каждое утро рано вставать, каждый день делать уроки, желательно не из-под палки. Может быть, кто-то готов ко всему этому и в шесть лет. Ведь, как говорит психолог, нет никакой нормы, каким именно должен быть ребенок — за исключением того, что он должен быть физически здоров. Но мы решили годик подождать», — заключила она.

Фото: instagram

Новости партнеров
О чем говорят