Победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк прокомментировала слухи о взятках и блате на проекте

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Антонюк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Победительница пятого сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк до сих пор не может поверить, что все это происходит с ней – с обычной девушкой из Сибири. Несмотря на обрушившуюся славу, певица звездной болезнью не страдала, да и сама не хочет ощущать себя звездой.

В разговоре с порталом Dni.ru Дарья заявила, что часто слышит о себе слухи о том, что ее участие в шоу «Голос» проплачено. Однако по словам Антонюк, денег в ее семье на взятки просто не было: папа - пожарный, а мама работает в детском учреждении.

«Может, по блату туда и можно попасть, но выиграть нереально. Я слышала, что обо мне говорят, будто все проплачено. Денег на взятки в нашей семье не было. Мы всегда жили очень скромно. И когда я поехала в Москву, мама присылала мне по 500 рублей. Стипендия полторы тысячи. Вот и крутись. Когда наступала зима, у меня не было денег на теплую обувь и приходилось ходить в кедах», - сообщила она.

По словам Дарьи, за нее заявку в проект отправили друзья, поставив перед фактом. К счастью, она попала на шоу и более того, выиграла его. В качестве приза девушка получила миллион рублей плюс контракт со звукозаписывающей студией. Деньги она еще не потратила и хочет вложить их в работу.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...