25-летняя Дарья Канануха сыграла свадьбу в Доминикане.

В конце прошлого года любимица зрителей и победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха официально заявила: с Тимуром Батрутдиновым, за сердце которого она так отчаянно боролась в эфире ТНТ, они больше не пара. Этим летом Даша вышла замуж за 23-летнего юриста Михаила. Но пышная свадьба, которую сыграли влюбленные, оказалась не последней в жизни красавицы.

Сегодня в блоге Канануха поделилась видеороликом, на котором она снова дает клятву верности. «Сыграли свадьбу в Доминикане! Это мечта! Это Сказка. Скрепить свои узы под шум атлантического океана среди пальм и белоснежного песка на другом краю земли», — радуется дважды невеста.

«Если меня спросят ты вышла бы за него замуж еще раз? Я отвечу миллион раз да», — призналась Даша. «Совет да любовь», «Счастья вам на долгие годы», — поздравляют ее подписчики.

Торжество, на которое были приглашены самые близкие, состоялось на пляже Cabeza de Toro в провинции Ла-Альтаграсия. Там влюбленные проводят свой медовый месяц, который им пришлось отложить на осень из-за серьезной занятости.

«Миша сказал: "Все равно где, главное, чтобы тепло". Мне кажется, острова — лучшее место для романтического отпуска! Хотя я за ним хоть на край света! Фамилию тоже возьму его. Теперь буду Желаева», — говорила она.

Фото: instagram.com