Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос о семейной жизни Нюши и личном счастье Ольги Бузовой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория Райдос

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос решила посмотреть, что ожидает нас этой осенью. Она подробно рассказала о том, какой месяц будет наиболее благоприятен для женитьбы, а также дала прогноз семейной жизни Нюши и личного счастья Ольги Бузовой.

Так, по прогнозам экстрасенса, заводить знакомства лучше всего в начале октября, потому что велика вероятность, что роман перерастет в серьезные отношения, а вот сентябрь отлично подойдет для заключения брака.

Касаясь темы женитьбы, Райдос рассказала об отношениях недавно сыгравших свадьбу Нюши и Игоря Сивова. По ее словам, несмотря на разные сферы деятельности и графики, их брак обещает быть крепким и очень органичным.

«Единственное, я бы пожелала Нюше женской мудрости, терпения и умения разграничивать работу и семейную жизнь», — сообщила Виктория порталу «СтарХит».

Также экстрасенс поговорила и об Ольге Бузовой, отметив, что певица еще долго будет одна, так как занимается карьерой и пока не ищет себе мужчину: «Оля никак не может вырвать из сердца бывшего мужа, Дмитрия Тарасова. Боль, которую он ей причинил, до сих пор жива».

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...