14:50, 06 марта 2022
1 мин.

По стопам родителей: сын Прилучного и Муцениеце сыграл в кино

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились летом 2011 года. В семье родились сын Тимофей и дочь Мия. Однако в феврале 2020 года пара объявила о разводе. Расставание было громким и происходило на глазах маленьких детей. После развода пары их двое детей, дочь Мия и сын Тимофей, остались жить с матерью.

Недавно Агата Муцениеце поделилась на своей страничке в Instagram тизером предстоящего фильма, в котором участвует ее сын. Похоже, Тимофей решил пойти по стопам родителей и тоже заняться актерской карьерой. Подробности об актерском дебюте сына Муцениеце также опубликовала в Instagram.

«Есть у меня для вас творчески хорошая и приятная новость! Наконец-то завтра выходит наше детище под названием «Ты ж мать». Первая кинопремьера Тимофея! Ну и я играю себя! Вообще это новый для нас всех формат, серии «коротыши», — написала Муцениеце.

Читайте также

В опубликованном тизере Муцениеце хочет, чтобы ее сын профессионально занимался хоккеем. Однако мальчика категорически не привлекает этот спорт. И тогда актриса решает проявить весь свой характер и силу воли, чтобы заставить сына посещать занятия. «Какая я мать? Вы скоро все узнаете!» — заключила в конце тизера Муцениеце. В комментариях под видео поклонники поделились, что уже с нетерпением ждут премьеру.

_ Фото и видео: https://www.instagram.com/agataagata/_

Новости партнеров
О чем говорят