16:23, 17 сентября 2021
1 мин.

По стопам мамы и бабушки: Орбакайте сняла подросшую дочь Клавдию в своем клипе

Неожиданно, но приятно удивила российская поп-звезда и дочь Аллы Пугачевой, когда опубликовала свой новый клип в Сети. Помимо стильных образов и потрясающей фигуры, 50-летняя Кристина Орбакайте дала возможность и своей дочери примерить на себя роль большой артистки. Клавдия появилась в мамином новом видео в нескольких образах и очень впечатлила зрителей — настолько подросшая девочка органично смотрится в кадре.

Тяга Клавдии к творческим экспериментам абсолютно понятна, ведь девочка с детства росла в окружении артистов: бабушки Аллы Борисовны, мамы Кристины Орбакайте, брата Никиты Преснякова и «дедушки» Максима Галкина. А премьерный клип действительно получился очень трогательным. Из действующих героев в кадре появились только мама и дочь.

9-летняя Клава Земцова невероятно преобразилась за лето — сильно выросла. А в мамином видео на песню «Сон во сне» и вовсе выглядит старше своих лет. В кадре она появилась в струящемся изумрудном атласном платье и черном более строгом наряде с оригинальными плечами из фатина. Прическа — максимально естественная, стилисты оставили длинные гладкие волосы. Поклонники не сразу узнали Клавдию, но потом отметили ее профессиональный подход к работе в кадре.

Напомним, Кристина Орбакайте родила Клавдию в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Девочка с родителями живет в США, где в этом году уже пошла в четвертый класс. А лето провела у бабушки Аллы Пугачевой.

Фото и видео: Instagram, Кадры из клипа «Сон во сне»

Новости партнеров
О чем говорят