25 июля 2021, 12:37
2 мин.

Племянница Дианы Китти Спенсер вышла замуж за миллиардера вдвое старше нее

30-летняя девушка из знатной семьи вышла замуж за бизнесмена Майкла Льюиса, который вдвое старше нее.
Племянница Дианы Китти Спенсер вышла замуж за миллиардера вдвое старше нее

Роскошная церемония бракосочетания прошла в Италии в эти выходные. Племянница покойной принцессы Дианы, старшая дочь ее брата Чарльза Спенсера, начала встречаться с Майклом в 2018 году, после чего они очень быстро объявили о помолвке: миллиардер сделал предложение девушке в Южной Африке, откуда он родом. Но из-за пандемии бракосочетание пришлось перенести.

Влюбленных не остановил даже тот факт, что избранник девушки на пять лет старше ее отца. Жених и невеста с гостями прилетели накануне церемонии, чтобы как следует повеселиться. Популярная модель, амбассадор брендов Bvlgari и Dolce & Gabbana во Флоренции вместе с любимыми подругами провела шумный девичник: для веселого прощания с холостой жизнью сама невеста выбрала платье, которое лучше всего отражает ее любовь к Италии, страстный темперамент и гламурный образ — платье в крупный горох Dolce & Gabbana.

Девичник Китти Спенсер

Девичник Китти Спенсер

Фото: Личный Instagram @kitty.spencer

Китти и Майкл обменялись клятвами верности в местечке Фраскати на вилле Альдобрандини, откуда открывается захватывающий вид на Рим. Гостями праздника стали высокопоставленные друзья пары, а также трое детей Майкла от предыдущего брака: Китти быстро нашла с ними общий язык.

Многие гадали, будут ли на свадьбе присутствовать принцы Уильям и Гарри с женами, но их на церемонии не оказалось. Празднование проходило в одном из роскошных ресторанов Италии с танцами и фейерверком. Невеста предстала перед гостями в не скучном белом подвенечном платье, а в новинке от Dolce & Gabbana, любимого бренда, с которым Китти часто сотрудничает в роли модели. Ради брака с Майклом Китти Спенсер приняла иудаизм.

Фото и видео: Rambler, Picture Alliance

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят