22:48, 02 июня 2021
2 мин.

«Платье-катастрофа» принцессы Дианы и другие самые эффектные свадебные наряды звезд

В ближайшие дни увидеть воочию самое известное в мире свадебное платье смогут посетители выставки Royal Style in the Making.

«Платье-катастрофа» принцессы Дианы и другие самые эффектные свадебные наряды звезд

Знаменитое свадебное платье принцессы Дианы, созданное Дэвидом Эммануэлем, с 7,6-метровым шлейфом, представили в Кенсингтонском дворце. Платье экспонируется в преддверии выставки Royal Style in the Making, которая посвящена работе королевских кутюрье. Об этом пишет Mail.Оnline.

Свадебные платья звезд часто привлекают внимание — как правило, это настоящие произведения искусства, которые хороши и сами по себе, однако их обладательницы по-настоящему их украшают.

Свадебное платье Анджелины Джоли, пожалуй, стало одним из самых интересных — творение дизайнеров, белое платье в пол, украсили детские рисунки. Помощь в оформлении наряда оказали дети самой Анджелины.

К сожалению, даже такое волшебное платье не смогло спасти брак Джоли и Питта.

Фотографии Кейт Миддлтон и принца Уильяма даже стали мемом — новоиспеченную герцогиню сравнивали с героиней мультфильма «Золушка» — и волшебное платье Кейт тому виной отнюдь не в последнюю очередь. Элегантное, утонченное и с изысканным декольте, оно навсегда вошло в историю.

Меган Маркл, как последовательница Кейт, была обречена на то, чтобы быть объектом для бесчисленных сравнений с Миддлтон. Тем не менее ее платье стоит отметить и само по себе.

Однако и платье Кейт неоднократно сравнили с другим, не менее прекрасным — шикарным свадебным нарядом Грейс Келли. Изящное творение дизайнеров соединило пышный подол и нежное кружево цвета слоновой кости.

В необычном платье вышла замуж и Кейт Мосс, привыкшая выделяться. Блестки на ее платье выложены в виде перьев феникса, а создавал его Джон Гальяно, который как раз в это время оказался в центре скандала после антисемитских высказываний.

Сегодняшние платья звезд зачастую практически не уступают по красоте легендарным нарядам. Недавно в очень нежном платье с пышным подолом и открытыми плечами вышла замуж Алеся Кафельникова.

Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно — и выбрала шикарное платье от бренда Uliana Sergeenko с объемными плечами и нежным воротничком, которое неуловимо сочетает в себе французский и российский стили.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят