Пирс Броснан изменился до неузнаваемости

62-летний актер Пирс Броснан (Pierce Brosnan) перестал красить волосы и отпустил бороду.

Популярный актер Пирс Броснан, ставший в свое время одним из лучших исполнителей роли Джеймса Бонда (James Bond), оставил попытки выглядеть моложе своего возраста. Он смыл краску с седых волос и отпустил бороду. При этом его тело осталось таким же подтянутым, каким оно было во время съемок серии фильмов о знаменитом «агенте 007» - с 1995 по 2002 годы.

В таком виде папарацци застали актера в среду на прогулке с 81-летней мамой, Мэри Смит (Mary Smith). Они направлялись в один из магазинов в Малибу.

Возможно, новый образ актер создал для очередной роли, ведь Пирс до сх пор востребован в кино.

Напомним, что впервые Броснан получил предложение сыграть Бонда в 1986 году, но он не смог претендовать на роль из-за условий контракта с NBC, и его слава в этот раз досталась Тимоти Далтону. Пирс смог примерить на себя образ Джеймса Бонда лишь в 1995 году в фильме «Золотой глаз» (GoldenEye), в 1997 году вышел на экраны фильм «Завтра не умрет никогда» (Tomorrow Never Dies), в 1999 году - «И целого мира мало» (The World Is Not Enough). В 2002 году он в четвертый раз сыграл Джеймса Бонда в фильме «Умри, но не сейчас» (Die Another Day).

Личная жизнь актера также была насыщенной. Сейчас Броснан женат на 52-летней американской актрисе, журналистке, телеведущей и писательнице Кили Шэй Смит. У актера трое родных сыновей: 32-летний Шон Уильям Броснан, 18-летний Дилан Томас Броснан и 14-летний Пэрис Бекетт Броснан. Других детей он усыновил, сообщает пресса.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk