Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые вышли в свет вместе после рождения дочери

Вчера вечером в Миннесоте состоялся 52-й Супербоул — матч по американскому футболу за звание чемпиона Национальной лиги. По традиции перед состязанием команд и в перерыве между периодами выступают мировые суперзвезды.

Выступить на Супербоуле — большая честь для любого американского исполнителя. В этом году ею удостоились Джастин Тимберлейк, вышедший на сцену во время перерыва между раундами, и Пинк, спевшая национальный гимн перед началом матча.

Джастин исполнил несколько песен с нового альбома и старые хиты, а также трибьют Принсу, ушедшему из жизни в 2016 году.

Но для многих концерт Тимберлейка запомнился появлением главного мема этого Супербоула — мальчика с телефоном. Во время шоу Джастин вышел к толпе зрителей, среди которых стоял подросток, который с виду не разделял общей радости. Оказалось, что 13-летний парень по имени Райан смотрел на телефон, потому что тот выключился во время первой попытки сделать фото Тимберлейка.

Поклонники оценили и мини-выступление Пинк, написав в соцсетях: «Это было идеальное исполнение гимна», «Спасибо, Пинк, ты просто супер на Супербоуле».

На матче присутствовали также супермодели Ирина Шейк и Жизель Бюндхен. Россиянка пришла вместе с возлюбленным Брэдли Купером и заметно скучала на трибунах, пока актер болел за любимую команду. А бразильянка поддержала супруга Тома Брэди, игравшего за New England Patriots (правда, команда в итоге проиграла).

Фото: Global Look Press, East News, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...