2 мин.

Певица Жасмин показала летний family look с подросшей дочерью

Певица часто делится с подписчиками красивыми снимками. На них артистка изображена или в новом красивом наряде, или позирует вместе с детьми. На последних кадрах видно, как они сильно повзрослели, особенно дочь Маргарита. Для летнего вечера мама подобрала для наследников красивые наряды.
Певица Жасмин показала летний family look с подросшей дочерью

Всего у певицы трое детей — старший сын Михаил, рожденный в первом браке, уже взрослый и живет своей жизнью. А с младшими сыном и дочкой Жасмин проводит все свое свободное время. Супруг артистки Илан сейчас находится за границей. В связи с нерешенными юридическими вопросами и обвинением в хищении больших средств он долгое время не может увидеть своих родных. В 2020 году его объявили в международный розыск.

Но 43-летняя Жасмин не отчаивается и продолжает наполнять жизнь свою и любимых детей красотой. Так, на сегодняшний ужин они втроем отправятся в ярких нарядах: мама с дочкой выбрали одинаковый красочный принт, надев платье с пышной юбкой. А Мирону решили подобрать более классический вариант — остановили выбор на синем костюме.

Артистка так подписала новый пост: «В самые непростые времена два солнышка освещают мой путь», — написала звезда. Помимо чувства вкуса, мама заботливо развивает в детях и другие таланты. Например, Маргариту певица с детства приучает к вниманию публики: девочка не раз выходила со звездной мамой на сцену, а также участвовала в соревнованиях по гимнастике. Не лишним был опыт и дефилирования по подиуму на показе новой коллекции модного Дома Sasha Kim.

Напомним, во второй раз Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора, который младше певицы на 9 лет. Торжественная церемония состоялась в сентябре 2011 года в Кишиневе. В 2012 году Жасмин родила дочь Маргариту. А в 2016-м у пары появился еще один ребенок — сын Мирон.

Фото и видео: Rambler, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят