1 мин.

Певица Зара в роскошном платье привела в восторг сыновей: «Мама, ты похожа на принцессу!»

38-летняя певица опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию со своими сыновьями — 11-летним Даниилом и 9-летним Максимом. Семейство примерило на себя официальные наряды. Мальчики — смокинги, а Зара — платье в пол.

Исполнительница хита «Небом на двоих» с двумя своими подросшими сыновьями отправлялась на очередное мероприятие. Мальчики по случаю выбрали строгие костюмы черного цвета, а сама Зара — объемное макси-платье. Даниилу и Максиму настолько понравился образ мамы, что они тут же присвоили ей королевский титул.

«Мама, ты похожа на принцессу!» — цитирует слова сыновей певица в своем посте в Instagram. И дети Зары оказались абсолютно правы. Исполнительница хита «Замела зима» и правда выглядит невероятно.

Подписчики согласились с Даниилом и Максимом и принялись хвалить образ Зары. «Они правы, о принцесса Востока! Шикарный образ!», «Да это точно, вы настоящая принцесса», «Вы не просто принцесса, вы очень красивая и шикарная», — восторженно заявили комментаторы, а также не обделили комплиментами и сыновей артистки. «Сыновья ваши правы, они тоже классные ребята!» — написал один из них.

Куда певица собралась вместе с детьми, она не сказала, однако предложила угадать поклонникам. Все как один предположили, что семейство отправилось на самый настоящий бал.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят