Певица Валерия откровенно рассказала, как ее бывший муж пытался покончить с собой

Валерия вот уже 13 лет счастлива с продюсером Иосифом Пригожиным. Их семья считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, сейчас уже мало кто вспомнит, что до встречи с Пригожиным певица была дважды замужем — и оба раза отношения заканчивались громкими скандалами.

Однако артистка решила вновь заглянуть в прошлое и раскрыть все подробности неудавшихся браков. Валерия станет героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» и расскажет все то, что было скрыто от глаз общественности.

Небольшой отрывок предстоящего выпуска с певицей в своем блоге опубликовала ведущая передачи Лера Кудрявцева. В видео Валерия откровенно рассказала о своем первом муже Леониде Ярошевском, о том, как он требовал от нее моральную компенсацию и о том, как она сбежала от него ко второму супругу Александру Шульгину.

Но самым неожиданным заявлением стало то, что Ярошевский пытался покончить с собой. О том, как это произошло, артистка откровенно поведала Кудрявцевой. «Было выпито какое-то количество снотворных таблеток», — сообщила певица.

Остальные подробности личной жизни Валерии можно будет узнать уже в эту субботу, 2 сентября, в шоу «Секрет на миллион».

Фото: кадры из передачи, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...