Певица Слава перенесла операцию

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Певица Слава

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мама певицы Славы поддержала дочь в больничной палате.

Завершение этого года стало для певицы Славы непростым. Из-за проблем со здоровьем она отменила большую часть выступлений. Сегодня артистка удивила фанатов прямым эфиром и фотографией с мамой.

«Как же в с мамулечкой накануне больнички нахрюкались», — написала Слава под уютным снимком.

«Не переживайте, была давно запланированная операция в ушке!!! просто очень волнуюсь и боюсь операций!!!! но все прошло хорошо!!! ушко будет слышать, носик дышать и мы еще споем с Мамочкой и, конечно, с вами!!!», — успокоила артистка поклонников.

Славу прооперировали в связи с осложнением после гриппа, которое та получила в прошлом году — гнойного воспаления среднего уха, отомастоидита. Из-за болезни тогда артистка чуть не потеряла слух.

«Как вы, оказывается, похожи с мамочкой... красавицы невероятные», «Девочки, здоровья вам и много-много песен и танцев!!!», «Слава, ты классная! и мама суперская!все ок ,ты супер», «Здоровья тебе, Настенька!», «Выздоравливайте!!!», — поддерживают ее фанаты.

Те, кто успел посмотреть прямой эфир, отмечают, что мама певицы тоже обладает талантом, да и голоса у них очень похожи.

Парой недель раньше Слава еще раз заставила поклонников волноваться, опубликовав снимок с загипсованной рукой:

Тогда поклонницы певицы, которые знали, что у нее перелом, даже предлагали помощь в приведении себя в порядок перед концертом. Помимо мамы и заботливых фанатов, за певицей ухаживает ее гражданский муж, предприниматель Анатолий Данилицкий. Он же с удовольствием развлекает дочек, пока мама на лечении.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...