1 мин.

Рианна официально миллиардер: теперь она самая богатая исполнительница в мире

Основная часть ее состояния приходится на долю в косметической компании Fenty Beauty. Ее состояние оценивают в $1,7 миллиарда.
Рианна официально миллиардер: теперь она самая богатая исполнительница в мире

Американское издание Forbes опубликовало свой традиционный рейтинг богатейших людей мира, среди женщин-музыкантов — первое место занимает певица и бизнесвумен Рианна. Среди богатейших женщин из числа звезд шоу-бизнеса она уступает только телеведущей Опре Уинфри, чье состояние, по данным обновляемого в реальном времени рейтинга Forbes Real-Time, составляет $2,7 миллиарда.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица Рианна после Опры Уинфри вторая богатейшая женщина в шоу-бизнесе

Фото: Michael Wiese/face to face/Global Look Press

Серьезную часть от общего дохода, конечно, составляет музыкальная и актерская деятельность. Но большую все-таки приносит бизнес: $1,4 миллиарда приходится на ее долю в косметической компании Fenty Beauty, которую она запустила в 2017 году.

Это ее совместное предприятие с французским холдингом LVMH, которым управляет богатейший человек Европы Бернар Арно. Главной маркетинговой «фишкой» является разработка качественной косметики для женщин с разным цветом кожи. Еще один источник — доля певицы в производителе нижнего белья Savage x Fenty. Марка оценивается в 270 миллионов долларов.

33-летняя артистка, помимо финансовых достижений, счастлива и в личной жизни. После тяжелых отношений с Крисом Брауном, где было место и скандалам, и серьезным конфликтам, Рианна нашла успокоение с рэпером A$AP Rocky, который души не чает в певице и считает ее главным подарком своей жизни.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram