1 мин.

«Я беременна в 10-й раз»: Рианна шутливо ответила на слухи о своем интересном положении

На днях поклонники заподозрили, что 33-летняя американская певица и ее молодой человек ждут ребенка. Рианна дала точный и однозначный ответ на все догадки и предположения.

На фотографиях с одного из мероприятий поклонники творчества певицы и журналисты заметили у нее чуть округлившийся живот, что сразу же навело публику на определенные мысли — исполнительница хита Umbrella ждет ребенка!

Одна из подписчиц Рианны решила взять ситуацию в свои руки — лично поздравить ее с таким важным жизненным событием и получить приглашение на вечеринку, посвященную появлению предполагаемого младенца на свет. «Могу ли я прийти на детскую вечеринку, сестренка? Правда это или нет, но твои дети будут прекрасны», — обратилась девушка к обладательнице многочисленных наград премии «Грэмми».

Однако, как оказалось, поздравлять Рианну было не с чем. Все разговоры об «интересном положении» певицы лишь слухи. «Ха! Ты уже не пришла на первые 10 детских вечеринок! Что же такое, вы ежегодно меня размножаете!» — ответила она интересующейся поклоннице.

Несмотря на то что исполнительнице хита Dimonds и правда по несколько раз в год пророчат рождение ребенка, детей у нее до сих пор нет. Также она ни разу не была замужем. На данный момент артистка состоит в отношениях с американским рэпером Асапом Рокки.

Фото: Global Look press

Теги

Новости партнеров
О чем говорят