Певица Елка ушла от мужа?

Российские СМИ сообщают о расставании певицы с Сергеем Астаховым.

Сегодня авторитетный журнал «StarHit» высказал предположение, что популярная певица Елка, вероятно, рассталась с мужем. Причиной опасений стал тот факт, что стройка общего дома супругов приостановлена, а в Instagram женщины появляются фотографии из поездки, в которую она, по всей видимости, отправилась одна.

Трехэтажный коттедж в 500 квадратных метров стоит недостроенный, а соседи уже давно не видят хозяев дома, сообщают журналисты. «С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались…Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало», – поведала им одна из соседок. В окружении звезд также поговаривают, что супруги прекратили отношения, а Сергея, работавшего администратором, певица уволила.

Елка и Сергей познакомилась в начале 90-х и долгое время переписывались. Свадьбу пара сыграла осенью 2010 года. Особняк в Сергиевом Посаде, неподалеку от места, где живут родители мужа артистки, начал строиться 5 лет назад на общие средства. До сих пор артистка не въехала в новое жилище, хотя планировала сделать это еще в 2014 году, сообщает журнал.

Пара пока никак не прокомментировала это сообщение.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Свадьба-развод: куда уходит любовь
Как пережить развод без слез и стресса
Женщина после развода: б/у или эксклюзив?