16:25, 29 ноября 2021
2 мин.

Певица Елка рассказала о тяжелом разводе родителей и детской обиде на мать

Елизавета Иванцив, более известная как Елка, раскрыла, как на нее повлиял развод родителей, почему она долго не могла простить мать и как сестра, появившаяся в новом браке матери, стала самым близким для нее человеком.

Родители певицы развелись, когда ей было 11. В интервью Наталье Синдеевой девушка рассказала, что все было сделано грамотно.

«Родители сказали мне, что просто перестали любить друг друга как мужчина и женщина, но они дружат и уважают друг друга», — вспоминает звезда.

Несмотря на это, расставание родителей оказалось очень тяжелым. Свою роль сыграл жилищный вопрос, тяжелая смерть бабушки, которая стало ударом для всех членов семьи.

Читайте также

После развода певица осталась жить с отцом. Ей очень не хватало любви и тепла — хотя родитель очень сильно любил ее, он не умел выражать свою любовь, поскольку и сам вырос в таких условиях.

А ее мать после развода с отцом встретила свою новую любовь. Вместе они счастливы до сих пор, а от этого союза на свет появился самый близкий человек для певицы — ее сестра. Хотя она младше нее на 16 лет, они очень дружат.

«Я вымолила себе эту девочку», — вспоминает артистка.

Когда сестра была маленькой, исполнительница часто возила ее в коляске и даже притворялась, что она ее мама.

Развод родителей спровоцировал у певицы обиду на мать, которую она старалась скрывать. Именно по этой причине Елизавета стала жить с отцом. Несмотря на это, она с большой любовью относится к своей матери, хотя отмечает, что ей, возможно, не всегда приятно слышать, с каким восторгом она говорит о своем отце, которого не стало 7 лет назад.

Певица вспомнила, как мать приезжала каждую ночь и плакала под ее окнами после того, как оставила ее с отцом — хотя это было обоюдное решение и оно было обусловлено жилищным вопросом. Позже ей удалось восстановить отношения с матерью, с которой они быстро стали близкими подругами.

«Моя мать — волшебная женщинам», — призналась на всю страну артистка и отметила, что очень сильно ее любит.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят