Певец Natan о ревности супруги: «Приходится объяснять жене, кто это, чья подруга»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Natan с женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У артиста музыкального лейбла Black Star Natan`a не один фан-клуб с тысячами верных поклонниц. Несмотря на обилие женского внимания, сердце певца давно занято — он счастливо женат и воспитывает пятилетнего сына.

Однако о том, что у артиста есть семья, знал лишь узкий круг людей, ведь его супруга Анастасия никогда не хотела иметь что-то общее с миром шоу-бизнеса.

«Настя не хотела "светиться", да и сын был совсем маленький. Поэтому поддерживали амплуа холостяка. Сейчас время изменилось. Благополучие артиста вдохновляет поклонников. Если ты талантлив, успешен, занимаешься любимым делом, а плюс у тебя есть любящая семья — это же круто! Ты становишься хорошим примером для окружающих», — рассказал артист в интервью порталу WMJ.ru.

В семье певца царит гармония. Супруга с пониманием относится к его популярности и повышенному вниманию со стороны фанаток. Однако ревность в их отношениях все же присутствует.

«Я, конечно, ревнивый. Да и жена ревнивая, если честно, тоже. Просто есть определенные моменты, касающиеся работы, когда она четко понимает, что ничего такого быть не может», — сообщил он.

Но порой, как призналась Анастасия, поклонницы позволяют себе лишнее, например, целуют Natan`a в губы. Ей это, конечно, неприятно, но к фанаткам она не ревнует. «Не то чтобы я ревнивая, просто мне неприятны некоторые моменты, связанные с девушками…», — поделилась она.

По словам артиста, бывают моменты, когда его коллеги приводят на их тусовки своих подруг, которые потом охотно делают фото с ним и выкладывают в соцсети.

«Настя, естественно, спрашивает: "Кто это?" И просит поставить их в блок. Но я же не могу этого сделать! Та девушка ведь решит, что я полный дебил, если после того, как мы сидели с нашими общими друзьями, обычно, кстати, с ребятами из MBAND, пили чай, обсуждали музыку, такое случится. Так что приходится объяснять жене, кто это, чья подруга», — заключил он.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...