16:05, 25 августа 2021
2 мин.

Петров, Бикович, Нагиев и другие: названы самые успешные молодые актеры России

Стал известен рейтинг актеров до 35 лет, которые успели не только завоевать любовь зрителей, но и получили доказательства своего таланта в виде наград и высоких гонораров. Но и это еще не все критерии. Учитывались также общее число проектов за два года, количество главных ролей, участие в рекламных кампаниях, степень медийности и кассовые сборы.
Петров, Бикович, Нагиев и другие: названы самые успешные молодые актеры России

Независимый список лучших артистов составили «Бюллетень кинопрокатчика» и «Кино-Театр.Ру». Ожидаемо, первое место из десяти занял Александр Петров. Победу ему принесли невероятная посещаемость его картин и впечатляющая востребованность проектов на онлайн-площадках.

Пожалуй, по количеству сыгранных главных ролей и участию в рекламных кампаниях с ним может посоперничать только Павел Прилучный. Но бывший супруг Агаты Муцениеце, с которой они значительно повысили свои рейтинги за счет громкого развода, занял только четвертое место.

Второе место досталось Милошу Биковичу, который стал рекордсменом по показателю просмотров своих лент в Сети (чего стоит боевик «Балканский рубеж»), а Кирилл Нагиев получил заслуженную бронзу. Сын популярного актера и телеведущего стремительно догоняет отца по популярности — третьим местом в рейтинге он обязан кинопрокатным успехам картин «Холоп» и «Марафон желаний». А также участию в успешных сериалах «Нагиев на карантине», «Чума. Вторая волна» и «257 причин, чтобы жить».

Пятерку лучших замыкает Юра Борисов, получивший самый высокий балл за наградные достижения. Например, актер получил премию «Золотой орел» за лучшую мужскую роль в фильме «Калашников». Далее по списку расположились Виктор Хориняк и Иван Янковский, разделившие шестую и седьмую строчки. Затем идут — Семен Трескунов, ставший самым молодым участником рейтинга, а также Борис Дергачев и Алексей Демидов.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят