23:50, 10 апреля 2021
3 мин.

Первый поцелуй и битва тортом: чем запомнился 5-й выпуск шоу «Холостяк» с Тимати

11 красавиц-участниц шоу «Холостяк» с Тимуром Юнусовым боролись за право пойти на свидание с ним. Но в итоге его «украла» одна из них — Тимати инициативу не оценил.

В пятом выпуске 8-го сезона «Холостяка» девушкам предложили сыграть на совместимость с Тимати за право отправиться на свидание с ним. Игра была простой: несколько участниц кидали кубик и шагали по полям с рисунками. Ведущий задавал вопросы, участники и главный герой отвечали, а после демонстрировали свои ответы. Некоторые из них были забавными.

Во время игры на шоу случился первый поцелуй. Адель Вейгель выпал сектор с нарисованными губами. У нее было два варианта: поцеловать Тимати или шагнуть на три клеточки вперед, увеличив свой шанс на свидание с ним. Она выбрала первое и робко поцеловала его в щеку.

«Если бы я кого-то целовал, пусть даже в щеку, то человек этого бы точно не забыл», — не оценил порыв девушки холостяк.

Девушки сражались за право пойти на свидание с Тимуром

Девушки сражались за право пойти на свидание с Тимуром

Фото: Кадр программы

Во время игры Катя Голден трижды попадала на клетку «сладкая месть». Она должна была залепить тортом лицо одной из соперниц. Сначала Катя деликатно отказалась от этой идеи, но после торт отказался на лице Адель — за поцелуй.

В итоге свидание с Тимуром выиграла Лара Лепп. Но... на «сцену» вышла Маша Вебер. Она решила воспользоваться правом белой розы и сама «украла» Тимати на свидание, отодвинув Лару.

«Раз такое правило, я его приму. А с Ларой увидимся завтра», — сказал Тимати.

Мария отвела Тимура в закрытый парк аттракционов, где они были одни. Но Тимати свидание не понравилось. «Маша вела себя сначала как тамада, а потом съехала к роли девочки на свидании, с обниманием с мягкими мишками. Мне не нравится, когда девушка проявляет такую инициативу. Женщина должна быть за мной, а не я за ней», — поделился он эмоциями.

Маша Вебер украла Тимура у других участниц

Маша Вебер украла Тимура у других участниц

Фото: Кадр программы

В это время участницы проекта обсуждали свидания, на которых уже успели побывать некоторые девушки. Но особо откровенничать они не желали.

Участницы шоу

Участницы шоу

Фото: Кадр программы

Свидание с Ларой Лепп стало необычным: она с Тимати летала над красотами Дубая. После был небольшой ланч. «Не каждая девушка на свидании решится съесть бургер с луком», — рассмеялся Тимати.

Во время отдыха Тимур и Лара заговорили о личном. Она призналась, что 7 лет была в отношениях, два года из них — в браке. Сейчас экс-влюбленные не общаются.

«А мы общаемся всегда. У нас ребенок, — признался Тимати, не уточнив, кого имеет в виду: Алену Шишкову или Анастасию Решетову. — Мама ребенка — это навсегда. Любая моя бывшая женщина может позвонить мне в любое время. Я выслушаю и помогу, если надо».

Тимур устроил сюрприз Ларе Лепп

Тимур устроил сюрприз Ларе Лепп

Фото: Кадр программы

Следующее свидание было тройным: Тимур, Адель Вейгель и Кристина Романова отправились на прогулку на яхте. Там они беседовали, плавали и летали на флайборде.

Тимати признался, что Кристина ему симпатичнее: «У меня с ней более тесный контакт. Мне с ней комфортней. Она уже сформировавшаяся взрослая женщина».

Двойное свидание Тимати, Адель и Кристины

Двойное свидание Тимати, Адель и Кристины

Фото: Кадр программы

«Обе девушки, как с календаря Pirelli. Они от природы идеально сложены. Я счастливчик — наблюдал такую красоту», — не сдержал холостяк эмоций.

Тимур и Кристина

Тимур и Кристина

Фото: Кадр программы

Во время церемонии роз Тимур Юнусов отметил, что все девушки неотразимы: «Каждый раз они все красивее. Я не понимаю, как такое возможно».

Церемония роз

Церемония роз

Фото: Кадр программы

Первой Тимур пригласил Дарью Погадаеву, но розу ей не вручил, а сразу проводил к машине, отправив домой.

Первой красную розу получила Алиса Грабовая, которая считает себя одной из фавориток шоу. Улыбка Марии Вебер сошла с лица, когда первый цветок достался не ей. И всю церемонию она наблюдала за происходящим без явного удовольствия.

Черные розы достались сразу троим участницам, словно это черные метки. Цветы получили Лара Лепп, Екатерина Голден и Кристина Кустова. Им предстоит отправиться на свидание с Тимуром Юнусовым, где он решит, с кем расстанется.

«Нужно было отказаться и уйти. Я ждала красную розу, — не скрывала эмоций Кристина Кустова. — Зачем бороться за мужчину, если он не проявляет к тебе интереса?».

Красные розы также получили Катя Сафарова, Мария Вебер, Адель Вейгель и другие девушки.

Фото и видео: Instagram участниц проекта, Тимати, кадры программы «Холостяк» (ТНТ)

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят