2 мин.

Бывший супруг — о Диане Арбениной: «Мужем и женой мы не были»

Диана Арбенина сегодня — успешная артистка и мама двоих детей, но ее личная жизнь всегда оставалась если не загадкой, то причиной для домыслов и предположений.
Бывший супруг — о Диане Арбениной: «Мужем и женой мы не были»

В самом начале карьерного пути Диана выступала преимущественно на квартирниках или студенческих мероприятиях. Все изменилось после знакомства с музыкантом Константином Арбениным, первым мужем артистки, который верил в нее и поддерживал. Свадьбу в1993 году многие считают фиктивной, сыгранной только ради прописки девушки. «Диане нужна была прописка в Питере, для чего мы в срочном порядке вступили в брак. Потом так же быстро развелись», — говорил Константин, пишет издание StarHit. В этом же году родилась группа «Ночные снайперы».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Диана Арбенина со своим сыном

Фото: Anton Belitsky/Global Look Press

Брак продлился недолго, но оставил хорошие воспоминания: «Костя Арбенин — очень хороший парень. Мы шли с ним вдоль решетки Таврического сада, это было в Питере, и он мне говорит: "А вот когда-нибудь ты прославишь мою фамилию". Я говорю: "Да нет, ты что, как же так?". И по большому счету это случилось», — рассказывала Диана Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми» «Первого канала».

Сегодня бывшие супруги связь не поддерживают: «Мужем и женой мы не были, хотя Диана и поменяла фамилию. Другое дело, что мы долгое время были дружны и, так сказать, близки духовно, что отразилось на моих и Дианкиных песнях того периода, — в этом смысле миф о брате и сестре имеет под собой почву. К настоящему моменту эта тема исчерпала себя, мы давно уже не видимся, не общаемся, и наши интересы — как творческие, так и жизненные — стали совсем разными», — передает слова Константина Арбенина издание StarHit. Официально в браке артистка больше не была.

Диана Арбенина проводит время со своими детьми

Диана Арбенина проводит время со своими детьми

Фото: Anton Belitsky/Global Look Press

В 34 года у Дианы появилось острое желание стать матерью. Мечта осуществилась 4 февраля 2010 года: в одной из американских клиник родились двойняшки Артем и Марта. Имя отца детей осталось загадкой. «У меня не очень простые отношения с ним. Он не публичен, но очень красив. Красивый высокий парень», — передает слова вокалистки StarHit.

Главной причиной отсутствия штампа в паспорте артистка считает свою профессию, которая забирает много времени и сил. Но также не забывает о своем непростом характере: «Мне кажется, очень сложно найти человека, который бы мог с этим смириться в полной мере. А потом — я очень сложная. Я вообще невыносимая», — делилась Арбенина в интервью каналу «НТВ», передает Teleprogramma. Певица не закрывает для себя этот вопрос и открыта для новых отношений: «Если бы появился человек, который бы мне облегчил существование… Назовем это замужество. Да, наверное, я была бы, конечно, рада», — также поделилась она.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram