27 января, 12:00
2 мин.

Первый муж Лады Дэнс отобрал детей у жены после развода

Бизнесмен Павел Свирский и Лада Дэнс были женаты в 90-х. Она стала его второй женой. В браке у Павла и Лады родилось двое детей. Всего у бизнесмена семь наследников.

На данный момент Павел развелся со своей уже пятой супругой Людмилой после десяти лет брака. Несмотря на то что расстались экс-влюбленные на мирной ноте, спустя год бизнесмен начал судиться с бывшей женой и даже смог отобрать общих детей. По слухам, причиной развода стал роман Павла с актрисой Региной Мянник.

У Павла Свирского и его супруги Людмилы был подписан брачный договор, по которому бывшие влюбленные договорились, что девочки двух и пяти лет живут с матерью, а отец общается с ними в любое время с 9:00 до 21:00 по месту их жительства. Однако бизнесмен поставил экс-супруге жесткие требования. «Каждый день! Если тебя нет дома в 21:00, я забираю детей!» — приводит угрозы Павла Людмиле журнал «СтарХит».

Павел устроил настоящую слежку за экс-супругой и дочерями. Они не могли приглашать к себе домой гостей или выходить из дома позже назначенного времени. Когда Свирский приезжал общаться с детьми, то требовал, чтобы Людмила и ее 13-летний сын от первого брака не попадались ему на глаза, а лучше ждали на веранде, пока он не уедет.

Несмотря на то что женщина старалась выполнять все требования, угрозы забрать детей не прекратились. Людмила сохранила жесткие высказывания бывшего мужа. «А я богатый, у меня гувернантки, повара и прочие. Есть кому присмотреть», — писал ей Павел.

Бывшая жена бизнесмена рассказала, что 20 декабря в 11:40, в то время пока она была на очередном судебном заседании, инициированном Свирским, тот забрал девочек из детского сада и увез их к новой пассии. Уже больше месяца она не может увидеть девочек, ни полиция, ни органы опеки никак не могут ей помочь. Суд, по которому должно быть определено место жительства детей, еще не состоялся.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят