1 мин.

Первого мужа Бородиной ищет Интерпол — его обвиняют в мошенничестве с доверенностями

Предприниматель Юрий Будагов стал фигурантом уголовного дела, связанного с мошенничеством в банковской сфере. Поскольку на вызовы следователя экс-супруг Ксении Бородиной и отец ее старшей дочери Маруси не являлся, его объявили в розыск. А теперь еще и суд вынес решение о его заочном аресте на время следствия. Правоохранители предполагают, что Будагов скрывается в Великобритании. К его розыску подключен Интерпол.
Первого мужа Бородиной ищет Интерпол — его обвиняют в мошенничестве с доверенностями

В международный розыск объявлен первый супруг телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Юрий Будагов. Как сообщает «Московский комсомолец», он стал фигурантом уголовного дела о крупном мошенничестве в банковской сфере: со счетов по поддельной доверенности была выведена большая сумма.

По решению Останкинского суда на днях Будагов был арестован. Правда, пока заочно. Теперь его поисками занимается Интерпол. По предположениям следствия, предприниматель может прятаться в Великобритании.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Бородина с дочерями от Юрия Будагова (слева) и Курбана Омарова

Фото: Instagram

Ксения Бородина тайно вышла замуж за Юрия Будагова в августе 2008 года. Пара прожила вместе только 3 года.

Супруги расстались, несмотря на рождение общей дочери Маруси. Она появилась на свет в 2009 году.

Известно, что Юрий Будагов ранее выступал учредителем издательства «Дума» и Федерации спортивного покера в Московской области. Однако в дальнейшем обе организации были ликвидированы.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram