1 мин.

Первая жена Марата Башарова рассказала, что не имеет обид на бывшего мужа

Первая супруга российского актера Марата Башарова Елизавета Круцко рассказала, что не имеет никаких обид на бывшего мужа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марат Башаров

Фото: Instagram/@marabash1

Пара прожила вместе девять лет. Елизавета — единственная среди экс-возлюбленных артиста, которая продолжает с ним общаться после распада семьи. Она воспитывает дочь от актера и работает на него в качестве агента.

Трудиться вместе с Башаровым Елизавета начала еще будучи в браке с ним. Когда они решили развестись, то обговорили все детали совместной работы. Выяснилось, что обе стороны хотят продолжить сотрудничество. В общей сложности Круцко является агентом Башарова 22 года.

Елизавета Круцко с дочерью Амели

Елизавета Круцко с дочерью Амели

Фото: Global Look Press

«Когда разошлись, мысли не было сменить работу. У нас нет былых обид. Все легко и органично, уже не представляем жизни друг без друга», — подчеркнула она в программе «Звезды сошлись» на канале «НТВ».

По словам самого актера, он бы не смог добиться таких успехов без помощи бывшей супруги. Круцко приходит на помощь не только в карьере, но и в сложных семейных ситуациях.

Напомним, Башаров был женат трижды. Две последние жены, Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова, неоднократно обвиняли его в пьянстве и рукоприкладстве. В октябре 2014 года вторая экс-супруга Башарова попала в больницу с сотрясением мозга и переломом носа. Через четыре года с подобными травмами поступила в клинику Шевыркова.

Фото: Instagram/@marabash1, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!