Персональный тренер рассказал о диете Дженнифер Лопес

Личный тренер рассказал, как 46-летней певице Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) удается сохранять молодость и красоту.

Звездный тренер Трейси Андерсон (Tracy Anderson) рассказала, как диета помогает Дженнифер Лопес оставаться в прекрасной форме. Во многом звезде помогает режим. Причем питается певица, вопреки всем слухам, довольно плотно.

«Я тщательно слежу за тем, что она ест, потому что ей нужно очень много топлива, чтобы хватило сил на все, что она делает. Ее диета состоит из органических продуктов, и она хорошо продумана. Высококачественные протеины соседствуют с богатой питательными веществами пищей. За исключением протеинового порошка, в ее холодильнике нет переработанных продуктов, консервов», - рассказала она.

В то же время Лопес не отказывается и от обычной пищи. «Ее образ жизни сбалансирован. Она не пропускает семейных застолий, выбирается отдохнуть с детьми. Это - одна из причин, почему занятия спортом так необходимы. У нас нет никаких экстремальных диет», - сообщила Трейси.

Сама Дженнифер признавалась журналу People: «За все эти годы я поняла, насколько важно здоровое питание. Я не отказываю себе в удовольствиях, но строго слежу за тем, что я ем. Учитывая мой образ жизни, я всегда ношу с собой здоровые перекусы, такие как фрукты или овощи».

«Все, что внутри нас, отражается на нашей внешности. Она очень позитивный человек и это отражается в ее красоте. Она любит жизнь, а любовь к жизни включает в себя заботу о своем теле», - подытожила Андерсон.

А вы уже выбрали спорт по душе? Если пока нет, наш тест подскажет вам варианты.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Как похудеть с помощью спорта
Правильное питание при занятиях спортом
7 заблуждений, мешающих похудеть