Пэрис Хилтон рассталась с миллионером

35-летняя светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) бросила Томаса Гросса (Thomas Gross). Или он ее?

Она называла его своей «родственной душой» и даже познакомила с родителями. Он ценил в ней в первую очередь женщину, а не знаменитость, в отличие от ее предыдущих бойфрендов. Они познакомились в мае на Каннском кинофестивале. Впервые пара была замечена вместе в июне, они целовались на борту яхты недалеко от Ибицы. Но вот их роману пришел конец. Пэрис Хилтон объявила о расставании с Томасом Гроссом спустя год отношений, сообщает издание Us Weekly.

Друзья Пэрис утверждают, что все к тому шло. Дело в том, что Гросс имеет бизнес в Швейцарии, а капризная наследница империи Хилтон привыкла путешествовать по миру, играя роль диджея на элитных мероприятиях, да и тихая родина бойфренда ей не по душе. Инсайдеры утверждают, что стиль их жизней категорически не совпадал, поэтому пара распалась.

Впрочем, это всего лишь предположения. Дело в том, что 35-летняя светская львица не раз признавалась, что готова остепениться, обрести семью и детей. Вероятно, на нее повлиял положительный пример сестры Ники (Nicky Hilton), сыгравшей в прошлом году свадьбу с бизнесменом Джеймсом Ротшильдом.

К сожалению, Томас пополнил список бывших кавалеров знаменитой блондинки, в котором также значатся имена греческого миллиардера Ставроса Ниаркоса, музыканта Бенджи Мэддена и даже футболиста Криштиану Роналду.

Пока представители звезды никак не прокомментировали эту информацию.

Фото: splashnews.com