Пэрис Хилтон отказалась от газировки чтобы похудеть

Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) призналась, что для того, чтобы похудеть, она отказалась от любимых газированных напитков.

36-летняя светская львица и DJ Пэрис Хилтон поделилась секретом своей стройности. Год назад звезде показалось, что она слишком сильно поправилась и она решила отказаться от газированных напитков.

Газировка способствует прибавке веса. Для того, чтобы сбросить несколько лишних килограммов, Пэрис просто заменила ее на воду. Это решение далось ей нелегко.

«Я отказалась от газировки примерно год назад. Я чувствовала, что поправилась. К тому же мне всегда хотелось попробовать пить больше воды. До этого я очень любила классическую кока-колу, мне нравился ее сладкий вкус. Я никогда не пила колу-лайт, мне она не нравилась».

Чтобы сделать свой рацион еще более полезным, она решила добавить в него больше фруктов и овощей, делая из них смузи и соки. «Мне нравятся зеленые смузи, они кажутся мне вкусными и заряжают меня энергией. А еще я люблю соки. В последнее время я стала потреблять больше витаминов: фрукты, овощи, белковую пищу, салаты».

Все эти меры звезда предприняла, чтобы избавиться от необходимости посещать спортзал. Она признавалась, что ей больше нравится заниматься уличными видами спорта.

«Мне кажется, многих это удивит, но я росла как мальчик - меня привлекали хоккей, лыжи, серфинг, плавание и катание на велосипеде. Я не тот человек, который любит ходить в зал».

А вы уже нашли свою оптимальную программу похудения? Если нет, наш тест подскажет вам.

Фото: splashnews.com