28 ноября 2021, 22:48
1 мин.

Пересильд — с дочерью, а Собчак — без сына и Богомолова: звезды на открытии ГУМ-катка

В Москве уже в 16-й раз торжественно открылся каток у ГУМа. Гости мероприятия смогли увидеть театрализованное представление на льду, в котором приняли участие прославленные фигуристы, в том числе Татьяна Навка и Петр Чернышев. Открытие катка посетили многие звезды.
Читайте также

Каток у ГУМа в центре Москвы открылся с небывалым для этого события наплывом звезд. Большинство селебрити пришли с детьми, как, например, Марина Зудина с дочерью Марией, Юлия Барановская с сыновьями и дочерью, Айза Долматова с наследниками, а также Юлия Пересильд со старшей дочерью. А вот Ксения Собчак появилась на мероприятии без сына Платона и без супруга Константина Богомолова.

На торжественном открытии гостям представили фрагмент из мюзикла олимпийской чемпионки Татьяны Навки «Лебединое озеро» при участии фигуристов Петра Чернышева и Маргариты Дробязко.

«Какое же счастье, что нам каждый год дарят такой праздник! Надеюсь, всем зрителям понравилось наше выступление из нашей постановки. Призываю всех надевать коньки и идти на каток», — высказалась Татьяна Навка.

Сообщается, что на первые четыре сеанса по будням всех желающих будут пускать бесплатно. Также свободным будет вход на мастер-классы от российских спортсменов. Такие события будут проводиться на протяжении всего периода работы катка.

Фото и видео: Макс Светский/Passion.ru, пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят